Ingredientes (para 3 personas):
6 colas de rape (puede ser congelado)
Una cebolla3 dientes de ajo
250 gr. de tomate frito
Curry (una pizca)
Harina
Sal
Aceite
Vino blanco
Caldo de pescado
6 langostinos
Unas Almejas
Más sencillo imposible. Pasamos por harina las colas de rape,
las freímos levemente y reservamos. Mientras ponemos a pochar la cebolla y
el ajo hasta que esté transparente. En ese momento, añadimos el tomate frito.
Dejamos hacer unos minutos y le añadimos un vasito de vino blanco. Tras dejar
que se evapore el alcohol, ponemos dos vasitos del caldo de pescado y dejamos
que se reduzca un poco el caldo obtenido. Le ponemos una pizca de curry para
que le de color y olor.
Tras este paso ponemos los langostinos, pelados hasta la
cola nada más, y dejamos hacer hasta que cambien de color. Ponemos las colas de
rape y las dejamos hacer unos 15 minutos a fuego lento, no más porque con la
fritura ya le hemos dejado medio hecho.
Unos minutos antes de comer ponemos las almejas para que se
abran al calor de la cazuela y a disfrutar despacito de este plato tan
delicioso, como la cara de un recién nacido.
Podemos acompañar este plato con unas patatas y unas
zanahorias cocidas
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