Patatas
Costillas
Cebolla, ajo, pimiento y zanahoria
Sal, aceite, curry, guindillas
Empezamos pochando el ajo, la cebolla, el pimiento y la
zanahoria con un poco de sal. Mientras, salpimentamos las costillas y las
freímos un poco para que el tostadito le dé mayor sabor.
Juntamos todos los ingredientes que tenemos hasta el momento
y le damos un calentón en la cazuela juntando todos los sabores. Ponemos un
poco de curry y dos guindillas pequeñas para dar al guiso un toque especial.
Partimos las patatas en trozos más o menos grandes y las
metemos en la cazuela con el resto de ingredientes. Removemos bien y lo
cubrimos todo con caldo o agua.
Si queremos que el caldo sea un poco más espeso, sólo
tendremos que machacar unos trozo de la patata cocida e integrarlo en el caldo
para que engorde.
Bien caliente, rápido y sabroso, un gran plato para empezar
una nueva estación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario