Ingredientes
Dientes de ajoNata para cocinar, aceite, sal pimienta
Espinacas cocidas
Uvas pasas, queso emental rallado
Cola de salmón
A la hora de cocinar nuestro plato, tenemos que tener en
cuenta el nivel de cocción que queremos en los ingredientes. Primero salteamos
en una sartén el ajo cortado en láminas, lo salteamos hasta que esté dorado, no
más puesto que puede amargar el plato. Le añadimos las espinacas cocidas y las
pasas, mejor sin pepitas. Ponemos la nata para cocinar y dejamos que vaya
reduciendo. Aquí le vamos a poner nata hasta conseguir el nivel que queramos de
espesor. Cuando tengamos la textura que queramos le añadimos queso rallado. Yo
usé el emental que me gusta pero se puede poner cualquiera que se pueda
derretir al calor de la cocina.
Una vez sal pimentado el salmón, lo ponemos en una sartén
muy caliente y lo vamos dorando para que quede a nuestro gusto. Primero por la
parte de la carne y después por la piel. Es importante no pasarse a la hora de
hacerlo ya que el salmón corre el peligro de quedar seco si lo hacemos mucho.
Una vez hecho todo, sólo nos queda emplatar y disfrutar de
un plato lleno de nutrientes, fácil y rápido de hacer y con una combinación de
sabores muy divertida.
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