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miércoles, 24 de abril de 2013

Crema de limón

Una crema de limón puede suponer el broche final para una espléndida comida. Además de ser sabroso, nos ayudará a hacer la digestión al no ser pesado y contener limón, que siempre es digestivo. Además hacer esta crema tiene menos complicación que cambiar de canal de tv con el mando a distancia...

Ingredientes:

Unos 10 limones (estamos hablando para hacer una buena cantidad de crema de limón)
Un bote de 750 grms de leche condensada
Un bote pequeño de nata líquida
Unos 3 yogures azucarados
Perlas de chocolate para adornar

Hacerlo sólo tiene una complicación, vas a tardar unos 15 minutos en total...No creo que nadie se eche atrás para hacerlo por esto no?.

Lo importante y casi único es hacer la mezcla. Empezamos con la leche condensada, luego el zumo de los limones con cuidado de que no entren pepitas o restos del limón. Uno de los limones lo reservamos porque con la piel rayada vamos a adornar el postre al final, eso sí, tan sólo la parte verde, nada de blanco que daría amargor. Seguimos con la nata y los yogures y cuando tenemos todo dentro usamos una batidora para mezclar todo y que quede bien compacto y con todos los sabores unidos.

Cuando lo tenemos bien mezclado, lo ponemos en recipientes individuales y lo adornamos con un poco de la piel del limón rayada y unas perlas de chocolate y a disfrutar.



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